Mannschaften

Auf dieser Seite stellen wir Ihnen unsere Mannschaften vor. Machen Sie sich ein Bild, nehmen Sie für weitere Informationen Kontakt mit dem Trainer auf oder kommen gleich beim Training vorbei – zu finden unter dem jeweiligen Menüpunkt.

1. Männer

Die erste Männermannschaft nimmt an der Kreisliga Staffel 2 teil. Sie ist in der Saison 2016/2017 aus der Kreisklasse aufgestiegen.

2. Männer

Die zweite Männermannschaft besteht als Spielvereinigung mit ESV Lok Zittau und VfB Zittau und nimmt an der Kreisklasse Staffel 3 teil.

A-Jugend

Die A-Jugend-Mannschaft besteht als Spielgemeinschaft mit ESV Lok Zittau und VfB Zittau und nimmt an der Kreisliga teil.

B-Jugend

Die B-Jugend-Mannschaft nimmt als Spielgemeinschaft mit ESV Lok Zittau und VfB Zittau in der Kreisliga teil.

C-Jugend

Die C-Jugend-Mannschaft nimmt als Spielgemeinschaft mit ESV Lok Zittau und VfB Zittau in der Kreisliga Staffel 2 teil.

D-Jugend

Die D-Jugend-Mannschaft nimmt als Spielgemeinschaft mit ESV Lok Zittau und VfB Zittau in der Kreisliga Staffel 3 teil.

Altherren

Die Altherren-Mannschaft nimmt als Spielgemeinschaft mit SV Traktor 90 Mittelherwigsdorf und ESV Lok Zittau an der Kreisliga Süd teil.

SG Rotation Oberseifersdorf e. V.
Hinterer Weg 6
02763 Oberseifersdorf

Telefon:

info@rotation-oberseifersdorf.de

Oberlausitz-Niederschlesien

IBAN DE 7285050100 3000078346

© SG Rotation Oberseifersdorf e. V.