Mannschaften

Auf dieser Seite stellen wir Ihnen unsere Mannschaften vor. Machen Sie sich ein Bild, nehmen Sie für weitere Informationen Kontakt mit dem Trainer auf oder kommen gleich beim Training vorbei – zu finden unter dem jeweiligen Menüpunkt.

Die Männermannschaft nimmt an der Kreisklasse Staffel 3 teil.

A-Jugend

Die A-Jugend-Mannschaft besteht als Spielgemeinschaft mit SV Neueibau und VfB Zittau und nimmt an der Landesklasse teil.

B-Jugend

Die B-Jugend-Mannschaft nimmt als Spielgemeinschaft mit ESV Lok Zittau und VfB Zittau in der Kreisliga teil.

C-Jugend

Die C-Jugend-Mannschaft nimmt als Spielgemeinschaft mit ESV Lok Zittau und VfB Zittau in der Kreisliga Staffel 2 teil.

D-Jugend

Die D-Jugend-Mannschaft nimmt als Spielgemeinschaft mit ESV Lok Zittau und VfB Zittau in der Kreisliga Staffel 3 teil.

Altherren

Die Altherren-Mannschaft nimmt als Spielgemeinschaft mit SV Traktor 90 Mittelherwigsdorf und ESV Lok Zittau an der Senioren Kreisliga Süd teil.

SG Rotation Oberseifersdorf e. V.
Hinterer Weg 6
02763 Oberseifersdorf

Telefon:

info@rotation-oberseifersdorf.de

Oberlausitz-Niederschlesien

IBAN DE 7285050100 3000078346

© SG Rotation Oberseifersdorf e. V.